教室のお問合せは
こちらから ↓ http://www.classroom-navi.jp/cooks/?num=94 無断での掲載写真の使用はお断り致します カテゴリ
全体 オリジナルコース ブルエのsweets 今田美奈子お菓子教室 ひとり言 子供達 旅 Paris Vienna Hawaii Korea San Francisco 淡路島 USJ 有馬 東京Disney Sea 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 2023年 03月 more... 最新のコメント
フォロー中のブログ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 03月 06日
長い間お待たせしてしまったシュトーレンをやっとお届けにあがりました。 家用にも1本焼きました^^ 春を目前にしたシュトーレン。 またちょっと雰囲気が違って!? でもやっぱり美味しいシュトーレンです♪ チェリーボンボン、ラスト3個のプレゼント♪ って言うか、プレゼントするためにこの3個だけ大切に冷蔵庫で保存^^; かなりリキュールが熟成されてて、アルコール度数も強くなってる感じで^^; 咳き込みながら食べた叔母(笑) あ~来年のさくらんぼの季節が楽しみだなぁ~^^ 美味しいひね鳥ご馳走様でしたm(__)m 咀嚼の訓練にはぴったりのひね鳥! 美味しかったぁ~ヽ(^o^)丿 この時購入した、「クリスティーヌ・フェルベール」のコンフィチュール。 ジャンポール・エヴァンとコラボで作ったコンフィチュールです^^ ショコラ、バナナ、フランボワーズ・・・ どんなお味か興味津々でトーストに。 今日のトーストは、大好きなアンデルセンのハードです。 ショコラの甘さを感じないくらい、フランボワーズの酸味がきいてて、バナナの香りも際立った、とっても美味しい思った以上にあっさりとしたコンフィチュールでした♪
by bleuet-f
| 2012-03-06 21:44
| ブルエのsweets
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||