教室のお問合せは
こちらから ↓ http://www.classroom-navi.jp/cooks/?num=94 無断での掲載写真の使用はお断り致します カテゴリ
全体 オリジナルコース ブルエのsweets 今田美奈子お菓子教室 ひとり言 子供達 旅 Paris Vienna Hawaii Korea San Francisco 淡路島 USJ 有馬 東京Disney Sea 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 2023年 03月 more... 最新のコメント
フォロー中のブログ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2012年 07月 30日
"MOROCCANOIL ~モロッカンオイル~" これ、愛用の流さないヘアトリートメントです♪ いつもヘアサロンで購入し、ずっと長く愛用してたんですが、ちょうどなくなったのもあって、しばらくの間使用しなかったら、このoilの良さを改めて実感! と言う訳で、再度再開^^ 箱の裏面には、「アルガンオイルを豊富に含み、ツヤ感と潤い感を与えながら、ベタつきの無いまとまりのある髪を長時間キープ」なんて書いてありますが・・・ 私の髪がツヤ感と潤い感に満たされてるか!?ってのはちょっとおいといて(笑)、でも確かに付けるのと、つけないのとでは、まとまり感の違いは実感! なんと、日本ではあまり馴染みのない、イスラエル製。 「世界のセレブも使ってるよ^^」って、ヘアサロンの方に言われ(私、こう言う言葉に弱すぎみたい、汗)、半信半疑で一度トライしたけど、やっぱり良かった! 1プッシュでいいので、結構長持ちするしね! とってもお勧めのです^^ 夕食の準備・・・ 母が、「何か作って~!」 って言うので、パスタを^^; 大体急遽言われた時はパスタ(大汗) でも熱々の、トマト系パスタは、私の大好物だし! と言う訳で、ストックされているものだけで作った、アンチョビと&ポルチーニのトマトのパスタ。 ツナ缶とアンチョビすっごく迷ったけど、アンチョビで! 採りたてバジルを飾って、はい! 完成^^ お友達から乳化のポイントを聞いてからと言うもの、本当にパスタ最後の1本まで美味しくいただけちゃいます。
by bleuet-f
| 2012-07-30 14:24
| ひとり言
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||