教室のお問合せは
こちらから ↓ http://www.classroom-navi.jp/cooks/?num=94 無断での掲載写真の使用はお断り致します カテゴリ
全体 オリジナルコース ブルエのsweets 今田美奈子お菓子教室 ひとり言 子供達 旅 Paris Vienna Hawaii Korea San Francisco 淡路島 USJ 有馬 東京Disney Sea 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 2023年 03月 more... 最新のコメント
フォロー中のブログ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2016年 01月 31日
去年最後のプレゼントは、”スフレ・フロマージュ” ブルエのお菓子を楽しみにして下さっているので、今回は何をプレゼントしようかなぁ~って考えるのも楽しみの一つです^^ 2015年もお世話になりましたと・・・ 心を込めてプレゼントしました^^ そしてこちらは、12月初めのプレゼント、”ル・ブーケ・ド・ローズ”。 軽く粉糖をふってお化粧し、2つずつ透明のセロファンの袋に入れて、可愛いおリボンを結んでラッピング♪ 小さなプレゼントですが、みなさんに大変喜んで頂けました^^ ブーランジェリー・récolteが少しだけ北に移転しました。 大開通りから少し入った所にあったんですが、今度は大きな大開通りに面しています。 今までは、もうお昼過ぎには予約のパンしか残ってなくて、なかなか予約以外買うのが難しかったんですが、今度は工房も大きくなり、お店も大きくなって、夕方に行っても品揃えも良くなりました^^ 遠方からのわざわざ来られてるお客様もたくさんいらっしゃるみたいで、大人気店のレコルトさんは、私の一番のお気に入りのブランジェリー^^ いつもはハードを購入するのだけれど、この日は予約してなかったので、購入できず・・・(やっぱり、ハードは予約しないと今でも無理みたい。。。) 今回は、”春よこい”の小麦粉で作られた、「春ミルク」。 とにかくフッワフワ~♪ ハードとはまた違って美味しい食パンでした^^ 大阪福島の”PANE POLCHINI" 近くのイタリアンレストランのパンが評判良くて、このパン屋さんを出されたらしいです。 こちらは、全体的にどれも「もちもちぃ~~~」系! とにかくもちもち感にこだわりたい方お勧めのパン屋さんかも^^
by bleuet-f
| 2016-01-31 17:33
| ブルエのsweets
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||