教室のお問合せは
こちらから ↓ http://www.classroom-navi.jp/cooks/?num=94 無断での掲載写真の使用はお断り致します カテゴリ
全体 オリジナルコース ブルエのsweets 今田美奈子お菓子教室 ひとり言 子供達 旅 Paris Vienna Hawaii Korea San Francisco 淡路島 USJ 有馬 東京Disney Sea 以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 07月 2023年 06月 2023年 04月 2023年 03月 more... 最新のコメント
フォロー中のブログ
ブログパーツ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
2008年 06月 08日
今月から研究科をお勉強します・・・
さくらんぼの美味しい季節にぴったりのお菓子をお勉強します。 【Zuger Kirsh Torte】 ~ツガー キルシュ トルテ~ ピンク色がとっても愛らしい、スイスのお菓子です。 【Cerise Flambées】 ~スリーズ・フランベ~ よく熟れたサクランボをフランベします。 【Ice Cream】 ~アイスクリーム~ 新鮮な、卵と牛乳、生クリームで作る、濃厚なバニラアイスです。 バニラアイスの上に、スリース・フランベをかけていただきます。
by bleuet-f
| 2008-06-08 17:21
| 今田美奈子お菓子教室
|
Comments(0)
|
ファン申請 |
||